网站首页  用户名:密码:记住登录名

李静晖的博客

个人档案

李静晖

北京未名空间建筑设计有限公司
室内设计师

日志分类

最近访客

最新评论

友情链接

统计信息

博客:8 篇
评论:0
访问:正在读取...

日志

阳光书架

(2007-10-24 16:05)
标签:书架 阳光 

点击看大图

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (65) | 类别:

图纸桌

(2007-10-24 16:04)
标签:图纸桌 

点击看大图

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (78) | 类别:

点击看大图

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (76) | 类别:

点击看大图

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (82) | 类别:
标签:北京 附属 公园 建筑 望京 

点击看大图

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (82) | 类别:

北京国林家具厂房

(2007-10-24 16:00)
标签:北京 厂房 国林 家具 

点击看大图

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (33) | 类别:

点击看大图

清华大学核能与新能源研究院餐厅与阅览室(在建)北京市昌平区 2005-2007合作单位:中房集团建筑事务所项目周围环境为缓坡地形,绿化条件好,西侧有保留树木。构思来源于两种功能体块与地形形成的内院关系。餐厅部分为折线屋顶实体体量,阅览部分为通透玻璃架空体量,并利用保留树木作为西侧遮阳。仿佛人双臂的不同动作,与环境产生一连串可能的空间关系,完成建筑空间触摸风景的过程。
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (81) | 类别:

点击看大图

国家天文台兴隆观测基地接待中心(已建成)河北省兴隆县 2004-2005合作单位:中科建筑设计有限责任公司项目基地选址在两山之间的一片具有微型高差的台地上,通过提出一个连续折叠的线型板式构造,设计结合地形将各功能部分通过不同标高的室外平台连接在一起。折叠构造的路径与空间沿线形展开,同时提供了登山(动)和看山(静)两种体验。
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (79) | 类别: