网站首页  用户名:密码:记住登录名

凯悦装饰

个人档案

凯悦装饰

广州凯悦办公环境设计有限公司
负责人

博客公告

http://www.gzkaiyue.com/凯悦装饰,直营办公装修好品质。我们主要提供办公室设计/办公室装修一站式服务,16年装修设计品牌,自有资质,拥有50多人资深设计团队及20支施工队,以“绿色环保健康”为主题,力求为客户提供一站式省心服务,塑造企业经营环境,创造企业价值。

最近访客

最新评论

统计信息

博客:86 篇
评论:1
访问:正在读取...

日志

标签:室内设计 

大吃一鲸,看到个与众不同的室内设计,这是真实意义上的与众不同,图中为秦皇岛的沙丘美术馆,藏在沙丘下的洞穴建筑,它不是向上的,反之往下走,就像一座地下迷宫。   其实建在这里还有另一种意义,因为美术馆的存在,这片沙地会被一直保护下去。设计师受到孩子的启发,最后决定将美术馆建在沙地之下,这种纯天然的建筑总能得到大自然的恩赐,大大小小的天窗带来自然光线,和外界隔开同时保证了这里的温度适宜。一系
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (6) | 类别:室内设计
标签:广州装修公司 

现在可以看到很多改造工程,比如办公室、工厂、住宅,广州装修马刺分享一个教堂改成的酒吧,漂亮极了。这是比利时最大的哥特式教堂,建造花了一百七十年,于497年前落成,这是完完整整的历史啊,不过里面的一个小教堂现在被设计师的巧手改造成了娱乐休闲之所。用现代哥特式的风格,表达异想天开与新旧时代的结合,十字形、拱形天花板、艺术品、扶壁和拱门都被翻译成木结构,内部表面用鲜明的蓝色表达,与原本的破旧形成鲜明对比
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (4) | 类别:室内设计
标签:展厅设计 

这类设计应该也看过几百个了,但这个办公室家具的展厅设计很不一样,它纯净简单多,而且你会发现,化繁为简的空间更有艺术感,在设计美学上拥有绝对的力量。这个办公楼在以色列,是做办公室家具的,创立已有56年之久,一个这么有历史的企业,它在空间的打造上,从没有落伍过。 他们很明确的知道想要一个干净纯净的背景,用来展示家具,灰色水泥构成的微表面覆盖了整个空间,完全与外界隔离,地面墙壁还有天花板之间的界线完完全
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (3) | 类别:室内设计
标签:室内设计 

图中为苏格兰的第一座设计博物馆,要说室内设计,我们永远不知道设计的边与限在哪里,它只有用不完的灵感之泉,和看不尽的精彩设计。建筑位于苏格兰东北海岸线上的悬崖,地理位置不平凡,它如何能平凡呢? 博物馆外的材质是预制混凝土,它沿着起伏的混凝土墙延伸,像千万年前的高山被慢慢风化,形成一种自然形状,曾踏上高山环云游九天,曾在无数飘渺的岁月里看世间。当太阳经过的时候,奇妙的光影效果产生,它是建筑与自然的联系
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (6) | 类别:室内设计
标签:办公室设计 

这个公司在俄罗斯,是个石油化工公司,办公室设计里最吸引人的部分大概就是各种颜色花纹的订做地毯吸引了,其实整个空间的定位包括了线条,空间通透感,还有色彩,多元化的开放空间,清新的配色,但是亮点仍在地上。仿佛不同的跑道,有大海,有阳光沙滩,还有小森林,光波般的线条画出随意的圈,穿越大海和森林,灵动,轻快,轻松。     图文来自:www.gzkaiyue.com
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (4) | 类别:办公室设计
标签:室内设计 

一个香港的商店的室内设计,非常漂亮的米兰风格,银河星辰掉进了大海,传统与现代巧妙融合,别具风情。精品店里主要材料是威尼斯水磨石,它拥有独一无二的装饰纹样,被重新演绎的水磨石,装饰着每一个角落,这种材料表面光滑,富有光泽,比大理石多了一份优雅。店内的精品像悬浮在空间中,交错,灵活,光影效果让不同的角度拥有不同的美感。里面所用到的材料并不多,简单纯粹的空间更干净,更符合这种独有的风情。  
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (5) | 类别:室内设计
标签:室内设计 

这是来自日本的一个咖啡馆,很私人的感觉,这种风格的室内设计像狂风暴雨一样,短短的几年时间,全球都兴起了这种风格。有意思的是,它不止是一个喝咖啡的地方,还有展览功能,设计公司赋予这个简洁的结构另一种氛围,还设置了可移动的架子,这会让让整体的外观看起来更轻松些。loft风格像是一股潮流,不知道什么时候起,许许多多的空间被它“传染”,从前的混凝土,现在的时尚宠儿,改变的不是材料,
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (3) | 类别:室内设计
标签:办公室设计 

你看这办公室的室内外,建在山崖之上,办公室设计挑战大自然,这里算起来只是一个工作室,平时会有几个人在这儿上班。放眼望去山林尽收眼底,闲看四季,房子从外面看着不大,其实室内面积不小,一个双车位的车库,一间工作室,宽敞的创作室,还有个夹层。 工作室通过悬臂式的桥梁结构与主居住空间形成连接,由一组倾斜的柱子支撑重量,室内的设计简约干净,冷轧钢板构成的楼梯侧面,良好的采风和通风性,让在此办公的人同时实现工
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (3) | 类别:办公空间设计