网站首页  用户名:密码:记住登录名

李舟的博客

个人档案

李舟

重庆筑木装饰设计(原L+B室内设计工作室
创办人及首席设计师

日志分类

最近访客

统计信息

博客:116 篇
评论:6
访问:正在读取...

日志

重庆信威通讯公司设计方案是重庆筑木设计团队几年前的一个作品;设计师:李舟、李干 重庆信威通信技术有限责任公司成立于1998年4月,是由北京信威通信技术股份有限公司、重庆市电信管理局及重庆市高新技术产业开发区三方共同投资组建的高新技术企业,从事无线通信产品研发、生产、安装及售后服务一体化的高新科技企业,曾经是重庆市高新技术产业发展的一扇窗口。本案是我们团队多年前的一个中标方案,包含
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (13) | 类别:
标签:三中心 

这是一个尚未完工的项目,沙坪坝三个中心整个设计过程叫人非常纠结。原建筑是临江的一烂尾楼,设计面积9000多平方米,被政府改作区团委、妇联、科协的办公及活动用房。三个使用机关、一个代理业主,相当于设计方需要对接四个甲方。首次设计从2011年就开始,设计之初业主要求的标准较高,等方案上区办公会评审通过,施工图纸全部完成,开始消防报审的时候,被突然叫停,据说财政紧张,直到那时我们的设计合同都没有签下来。
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (8) | 类别:

重庆聚融微金融公司

(2014-05-16 10:10)
标签:微金融公司 

  接待前厅 前厅走廊 前厅 入口楼梯间 茶歇区 等候区 楼梯平台 开敞办公区   室外平台  
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (39) | 类别:

  乐队排练厅 形体排练厅 视听室 工程地点:重庆市渝中区 主持设计:李舟 参与设计:李干 、黄家裕 、霍茂丽 刘菊英  刘俊涛 改造背景 由于城市开发的原因,八一路上的重庆歌剧院原址被另作用,将迁往位于重庆渝中区鹅岭附近的地产大厦内,新址原规划建筑面积约12000平方米。改造设计包含该写字楼的五层部分裙楼,大厦现在是一座原本由烂尾楼改造
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (82) | 类别:

重庆园林规划研究院

(2013-08-02 14:51)

我刚完成的一个办公楼设计-重庆风景园林规划研究院改造。重庆风景园林规划研究院是重庆园林局主管的一所国营甲级设计单位,他们在邀请我们参与设计竞标的同时,设计院内部也搞了几轮关于办公楼改造的设计竞赛,最终还是我们因为专业取得了项目的设计权。本次设计力争以低造价营造出办公环境的高品位,设计的重点放在平街一楼,设有办公楼门厅、开敞办公区、设计讨论区、大小会议室、卫生间等,通过高效的功能组织提高空间的使用效
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (77) | 类别:

    22层走廊                             刚竣工重庆叠彩中心祥弘集团写字楼 设计单位:重庆筑木装饰设计 设计师:李舟、李干 设计时间:2011-2012年 主要材料
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (124) | 类别:
标签:剧场 

南岸文化艺术中心影剧院大修工程昨天综合验收,已经投入使用近半年,演出60多场,有关部门及艺术中心方面对设计效果给予很高的评价,这也是我近期在重庆完成的一个观演空间设计。        
点击此处查看全文» 评论 (1) | 阅读 (80) | 类别:

育英小学是重庆的一所知名小学,位于山城重庆,与重庆大学一墙相隔,也是我儿子曾经的母校,学校找到我,要我帮忙设计学校的一个600座的礼堂,含舞蹈排练及休息前厅,但是学校的预算不多,希望在相当有限的造价内,打造一个有点意思的校园空间,所以这是一个带着设计师情感的设计。 礼堂位于教学楼的底楼,整个底楼近2000平方米完全开敞,层高也不高,礼堂与前厅及外部环境彼此干扰严重,彼此干扰严重,设计首先从解决功能
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (116) | 类别: