网站首页  用户名:密码:记住登录名

李舟的博客

个人档案

李舟

重庆筑木装饰设计(原L+B室内设计工作室
创办人及首席设计师

日志分类

最近访客

统计信息

博客:116 篇
评论:6
访问:正在读取...

日志

标签:民宿改造 

为打造本土特色山村,当地政府将500多亩山地流转,招商引资准备将散落在山地的十三个农家小院进行改造,其中的两个重庆农村农家小院的将改造成民宿客栈的样板项目,设计从环境、建筑、室内进行一体化设计,尽量采用传统、低技术的建造方式,保留了砌筑石墙、夯土墙、青瓦等乡土元素,本案2017年获在中国建筑装饰设计优秀奖
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (44) | 类别:

白市驿川剧院

(2016-08-07 17:41)
标签:川剧院 

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (17) | 类别:
标签:

2008年设计的重庆师范大学校友会堂,设计面积两万多平方米,主要由1400座的专业剧场及一400多座的专业音乐厅组成,均按专业演出要求对建筑声学做了专业设计,工程造价也控制的较好,建成以来,校方对使用效果评价颇高是重庆高校中性价比最好的观演空间。
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (19) | 类别:
标签:

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (15) | 类别:
标签:筑木设计 

       
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (14) | 类别:

重庆科技学院图书馆

(2015-08-25 10:44)
标签:图书馆 

这是我2006年主持设计的一个高校图书馆,至今投入使用七八年了,直到前些日子接到校方来电,希望我们在验收手续上签字,我才又想起这个项目。 重庆科技学院图书馆位于重庆大学城新校区,本案为中标方案,设计方案曾在重庆第二届室内设计大赛上获奖,入选《2008年室内方案经典》等专业书籍。但建造实施阶段,由于校方在施工阶段没有公开招标,施工过程显得不规范,也从未通知设计人对图纸进行设计交底,现场服务以及参与施
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (36) | 类别:

文化宫排练用房

(2015-08-21 17:51)

点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (10) | 类别:
标签:

重庆师范大学图书馆(图文信息中心)方案是我们重师大系列作品之一,已经建成投入使用多年,建设单位为节省设计费,只把公共区域4000m2作为设计计费面积,让人印象深刻
点击此处查看全文» 评论 (0) | 阅读 (33) | 类别: